【合作发展】清华大学苏州汽车研究院副院长王邵明一行到我校智能制造与汽车学院调研交流

2019年05月16日 10:33 点击:[]

5月14日下午4:00,清华大学苏州汽车研究院副院长、清研资本董事长王邵明一行,到我校智能制造与汽车学院就车辆项目研发、测试、人员培训等合作项目进行了深度的探讨与充分的交流。

智汽学院张进春院长、郑杰博士、党政科负责人封明亮、汽车工程系王勇主任、设备运维系主任陈世江等陪同王邵明副院长参观了智汽学院的汽车工程中心。王邵明副院长感谢智汽学院的热情接待和真诚交流,对学院技术技能人才培养模式、社会服务贡献给予高度评价。他表示,将清研院的研发优势与我院的优势进行互补,改进工作思路,对“线上——线下”培训已初步达成合作意向。进一步深化产教融合、协同育人培养模式,汇聚优质资源,建设多元化教学格局,培养高素质技术技能人才,可深化合作或成立实训研究院,为促进智能制造类专业共同发展描绘美好愿景。

(供稿:智能制造与汽车学院;编审:新闻中心)