部门动态

人工智能与大数据学院看望慰问寒假留校学生

2021年02月09日 13:56  点击:[]

人工智能与大数据学院学院高度重视和关心河北籍寒假留校学生的身心健康和学习、生活需求。2月7日,学院党总支书记吴焱岷、副书记刘宏宇、学管科负责人白锐、学管干事辜明海以及留校学生辅导员程瑞雪、李汶沁一行看望慰问留校学生崔梦超和宁世博,了解他们学习、生活情况及需求,鼓励他们在假期中合理安排时间、注意疫情防控、健康愉快过节。

学院领导、教师看望慰问留校学校

吴焱岷书记亲切询问了留校学生的生活和学习情况,叮嘱学生严格遵守学校各项疫情防控规定,做好个人防护,注意宿舍安全;多同父母联系,汇报在校情况,避免父母担心;鼓励同学们利用好假期在校时间,不断充实自己,度过一个温暖、充实、开心、祥和的假期和春节。刘宏宇副书记代表学院向留校学生送上慰问品并祝愿同学们新年快乐,学习进步。

学院领导老师的看望勉励,让两位同学非常感动,他们表示,虽然遭遇疫情,但校园里一切都平静而有序,感谢学校的各项保障和贴心服务,一定会珍惜假期时间,积极同父母老师保持联系,全力做好个人防护,充分利用时间进行学习。

人工智能与大数据学院 供稿

上一条:人工智能与大数据学院学子服务家乡不负青春好年华
下一条:电物学子观看学习《寒假十课》系列团课视频

关闭